当前位置:首页 > 三农要闻
来源:本网 日期: 2017-06-22 字号:
微信图片_20170621153059_副本.jpg

  6月20日,市农业局吕参军局长、郑振兴副局长及机关相关处室人员到我市重点龙头企业—厦门茶叶进出口有限公司开展调研活动。一行人在陈志雄副总经理的陪同下,参观了企业的销售厅、工作实验室,并听取了公司总经理王贵卿的介绍。 

  年来,公司加大技改投入,不断开发新产品、新工艺,企业销售收入、出口、利润等大幅增加,2016年销售收入达3.6亿元。今年公司又投入近四百万元,新进红外色选机、自动包装机等设备,提升产品品质第一季度,国内销售收入增幅更是高达25.25%按照公司确定的目标,在未来的几年内,其产能将扩大一倍,税收、利润等同比增长。 

  吕局长对企业取得的成就表示肯定,并要求企业在继续保持高速发展的同时,一要坚持质量第一,生产“放心茶”确保食品安全;二要加强对本市农业特别是本地茶叶的带动,通过开发新产品,提高本地茶叶的收购量,增加农民收入。农业部门将一如既往地支持龙头企业发展。(产业推进处) 

收藏】 【打印】 【关闭