当前位置:首页 > 三农要闻
来源:本网 日期: 2017-10-19 字号:
1.jpg

  市农业局高度重视并认真组织中国共产党第十九次全国代表大会开幕式的收听收看工作。1018日上午9时,市农业局组织机关全体党员在209会议室,集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会的开幕式和习总书记的工作报告;各直属事业单位也分别组织所属党员集中收听收看。党员们聚精会神地聆听了习总书记所作的工作报告,感到习总书记的工作报告客观实在、高瞻远瞩,深受教育,倍受鼓舞。 

    开幕式结束后,吕参军书记就下一步深入学习贯彻习总书记的工作报告提出了具体要求,强调要及时召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题开展学习讨论工作;各支部也要通过召开支部党员大会等形式,组织进行深入的学习讨论。学习讨论中,要认真准备发言提纲,注重结合“三农”工作实际,切实增强学习讨论效果。(局直属党委)
收藏】 【打印】 【关闭