当前位置:首页 > 三农要闻
来源:本网 日期: 2017-10-27 字号:
市农业局党组中心组专题学习十九大报告摄影:李玲玲_副本.jpg

  前段时间集中组织收听收看中国共产党第九次全国代表大会开、闭幕式和习总书记所作报告的基础上,市农业局党组书记吕参军于1026日下午主持召开了党组中心组理论学习(扩大)会议,组织专题学习十九大报告。   

  会上,党组书记吕参军从初心和使命、五年来的成就、历史方位、伟大复兴、行动指南、基本方略等十六个方面、十六个关键词入手,为大家解读和诠释了十九大报告的主要精神;各位党组成员带头联系自己的思想、分管工作实际和全市农业农村工作实际,谈认识,谈体会,特别是针对报告中指出的“实施乡村振兴战略”,谈今后的贯彻落实措施和思路。其他同志作交流发言。 

  吕参军书记还就下一步学习贯彻工作提出了具体要求:一是要按照市委和市直机关党工委的部署要求,迅速在局(办)系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮,分阶段、分专题和采取多种形式深入学习、宣传和贯彻;二是局党组中心组和各党支部都要原原本本地、深入系统地组织学习报告全文和修改后的新党章等内容,深刻领会报告和党章的深刻内涵和精神实质;三是学习研讨中,要注重结合实际,认真谋划2018年全市农业农村工作思路。(局直属党委) 

收藏】 【打印】 【关闭