当前位置:首页 > 三农要闻
来源:本网 日期: 2017-12-03 字号:
1.jpg

  为发挥农业产业化龙头企业的示范带动作用,推进我市都市现代农业发展,1130日,市农业局局长吕参军、副局长邱武伟等一行到山国饮艺茶叶公司开展调研活动。 

  公司董事长林玉辉向局领导汇报了企业几年来的发展状况。一是公司规模不断壮大。现已成为集茶叶连锁经营、进出口、电子商务及生产、加工、研发、文化于一体的综合性实业集团。二是企业品牌影响逐年扩大。先后获得福建省名牌产品、省、市守合同重信用企业荣誉称号;旗下品牌超过10个,其中,公司打造的“优茶联”成为茶产业供应链综合服务平台,所属“尚客茶品”获评知名网货品牌;2016年企业网上销售额已超过总销售额的三分之一。三是产品质量不断提高。企业以生产、加工、经营铁观音为主,为此,在安溪西坪建立数千亩茶叶种植基地,坚持无公害种植,坚持传统与现代科技相结合的生态管理,从源头保证茶叶的优良品质。部分产品获得无公害认证和有机产品认证,得到市场的广泛认可。 

    吕局长对企业的发展壮大给予高度评价,并鼓励企业加强与我市同安区莲花镇茶叶种植基地的合作,提高本地茶农的收入水平,为落实十九大提出的乡村振兴战略作出实际贡献,农业部门将一如既往地支持农业产业化龙头企业的发展。(产业推进处)
收藏】 【打印】 【关闭