当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于延长2017年高校毕业生兴办新型农业经营主体申报时间的通知
日期: 2017-07-31 字号:

各区农业与林业(农林水利)局:

因近期我局接到较多来电反映要求延长高校毕业生兴办新型农业经营主体申报等问题。现就有关情况反馈给各区。

一、各区、各镇(街)政策宣导和组织申报不到位。

二、各镇(街)经办人员业务不熟,对于申报材料存在的问题,仅仅答复材料不行,未及时予以明确材料不符合的原因。

三、从知晓到申报,时间不够。

为将政策落到实处,切实培育扶持高校毕业生在我市兴办新型农业经营主体,特将2017年高校毕业生兴办新型农业经营主体的申报时间延长至20171013日,请各区再进一步发动,确保辖区内符合申报条件的高校毕业生都能享受到政策的扶持。

各区在20171020日前,将之前补报、漏报的高校毕业生兴办新型农业经营主体的申报材料和各区农业与财政部门确认行文上报我局。

 

(联系人:吕宏途,联系电话:289230313400755304

 

      厦门市农业局

       2017731

收藏】 【打印】 【关闭